Les dauphins

Le dauphin est un mammifère marin. Les dauphins appartiennent à plusieurs espèces, qui font partie de l’ordre des cétacés et ne doivent pas être confondus avec les poissons. Ce mammifère est capable de ce reconnaître dans un miroir. Le dauphin n’a pas d’odorat.

Résultat de recherche d'images pour "photos de dauphins"

Il y a plusieurs race de dauphins comme le dauphin commun à bec court : Le dauphin commun à bec court vit dans la mer méditerranée et la mer noire. Il mange des poissons et des calmars.

Poids : 100 kg

Taille : 2.5 mètres

Durée de vie : 25 ans

Le dauphin du nord :  Il vit dans l’océan Pacifique du nord.

Poids : 60 à 100 kg

Taille : 2 à 3 mètres

Durée de vie : 20 ans

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *